伊莉討論區

標題: 結婚的年紀 [打印本頁]

作者: wingsofdove    時間: 2016-5-1 04:14 AM     標題: 結婚的年紀

作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-5-2 02:30 AM

你的人生,你想要選擇怎樣"就好",都是你的人生規劃、人生選擇囉。沒有不可以。
不過有時當設定了人生目標為"選一個簡單的人結婚",也會發現遭遇許多困難、變化的,人生畢竟往往計畫跟不上變化呀。
作者: AENC    時間: 2016-5-2 03:23 AM

你自己的人生步調為何要在意別人?
作者: panglung    時間: 2016-5-2 07:50 AM

簡單也還是要自己親得下去的吧
要找人也不容易
加油吧
作者: 濃秀明    時間: 2016-5-2 06:17 PM

結婚不一定好啦~要承擔家庭及小孩的日子不是一般人可以想像的啦~
如果可以單身我寧願選擇單身~
作者: 貓頭鷹00    時間: 2016-5-2 08:24 PM

結婚不是比較,
要想清楚了,
結婚是一輩子的責任,
選對另一伴也非常重要
作者: 66520079889    時間: 2016-5-2 10:11 PM

不要隨便就結婚一定要互相喜歡的才可以,如果不是的話到最後也是離婚收場的比較多
作者: tcwei    時間: 2016-5-3 09:26 PM

遇到對的人很快就可以結了
作者: IDSSS    時間: 2016-5-8 10:51 PM

這很難耶!要看價值觀很多方面成熟等等!
作者: walrus10666    時間: 2016-5-9 01:16 AM

作者: ivy19800    時間: 2016-5-18 02:13 PM

"是不是真的選一個簡單的人結婚就好"?
怎麼有種被推著走的感覺呢?
何必在意別人,自己有能力過活不是很好?
我也認識很多四五十都沒結婚男男女女他們都沒放棄結婚,
他們都認為一個人很好,但二個人會更好,只是不願因結婚而結婚,
找個看個順眼而去結婚,一定是好的嗎?
你要對著一輩子的人,真的不能隨便
但也不是自己要求高,
不管什麼年紀(單身情況),都有追逐愛情的權利~
或許你覺得身邊的朋友都結婚了,但有每對都是恩愛的嗎?
自己開心最重要,人生是自己的,而不是為了別人的看法而活的喲~
作者: kks60000    時間: 2016-5-20 05:49 PM

施主 !  這問題要問你自己吧 !
幹嘛在意周遭的人 !!!
作者: simeonhsu    時間: 2016-5-21 02:11 AM

人生的選擇是自己做出的決定的 ~~
不贊同簡單的找一個人就結婚 ~~
還是要確認自己是真的想要結婚,對方也是自己可以接受並且接受自己的 ~~
婚後的生活是更重要的,是要慎重對待的 ~~
作者: a5892603    時間: 2016-5-22 05:35 PM

先調整一下自己的心態吧
或許妳還根本不想嫁人呢
結婚可不是隨意選個嫁了這麼簡單的事
別在離婚榜上又多了一對吧
請用心選擇另一伴~那是會要走大半輩子的人啊
作者: demon0524    時間: 2016-5-23 07:09 PM

我個人覺得二十七到三十這階段還不錯
作者: 矮胖子    時間: 2016-5-24 10:38 AM

如人飲水冷暖自知,好或不好就看姻緣了,我曾經不想結,但就結了,20年下來感慨良多...
作者: a840436    時間: 2016-6-13 07:13 PM

說的簡單,其實想要進入[結婚階段]是需要經過很多考驗的.沒有哪麼簡單!
雖然[婚姻有時要靠緣分],但是自己也要積極,重點是:[自己的意願如呵?]
這才是重點.
不要看,身邊的人結婚,自己也想結婚把!
作者: IDSSS    時間: 2016-7-3 12:35 PM

經濟能力決定!要是26~29沒錢看你也打消念頭吧!
作者: 小灰鳥    時間: 2016-7-3 05:07 PM

我也是嫁不出去的那一個
家裡因素讓我沒有強烈欲望想認真戀愛結婚
有些女生會很積極找男友  但我超被動  有很多男生朋友但都不想網戀愛的方向去倒追他們
我最痛後就是家裡那廢材老爸,出去跟親戚吃個飯比較完,回來就要對我風涼話
人家問我我都不敢回答~因為家李女兒沒人要嫁不出去
TMD~~全世界大概只有他這種人會講這種惡毒話!
我若有對像我也不敢人家娶我
因為家裡有你這岳父~實在超級丟臉還愛計較  只會說惡毒話你還會幹嘛

我不是嫁不吃去  是我根本不想嫁  看到你這副德性
結婚10幾年後老公變成你這種不工作還小氣厚臉皮 沒朋友沒本事  只會在家裡大小聲
我會悲哀到要離婚去出家

作者: spider770214    時間: 2016-7-7 06:47 PM

切記!!
寧缺勿濫
請先審慎評估再去談一場自己滿意的戀愛吧!!
雖然說愛到卡慘死!!
作者: succ6263690    時間: 2017-11-25 08:59 AM

順其自然吧
兩個人先溝通很重要
作者: luxtcu    時間: 2017-12-14 07:02 PM

結婚就只是要找到一個對的人才是重點,何時遇到真的沒人可以知道,所以只好拜託老天爺能讓我們遇到一個對的人,一輩子生活在一起。
作者: kiya956    時間: 2017-12-14 10:41 PM

先想想看自己想要甚麼, 需要甚麼在決定吧!不要盲從, 別人怎麼樣你就怎麼樣, 找到最適合自己的生活方式才是最重要的.
作者: a159876432    時間: 2017-12-24 10:28 AM

遇到對的就上了阿
大家肯定都會祝福的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://865.eyny.com/) Powered by Discuz!